コメント
さらい
アンパンマンのフードコートを買いました。
はじめてのママリ
すみません💦私は行ってないのですが、アンパンマンのおもちゃ気になります!ネットで調べてみたら凄く安いですね😍朝一で行きましたか?在庫いっぱいありました?明日はもうないですかね😭💦
-
さら
朝一で行きました💦今朝チラシで見つけて急いで用意して開店前に着きました😣
アンパンマン大好きなので、持ってないアンパンマンのおもちゃなら欲しくて行きました。
アイスクリームの方は元々の数は少なく、フードコートの方はまあまあありましたが、1時間くらいではなくなっていました😭
ピアノ?はまた別のコーナーで残っていました。
明日もまた朝一なら追加であるのか、今日で売り切れたものは終了なのかは分からないです😰すみません。。- 11月22日
-
はじめてのママリ
やはり朝一で行ったんですね😱
わかります🥺うちの子もアンパンマン大好きなので💓
1時間もしたら売り切れてたんですね😱💦
トイザらスの場合は、確か初日に売り切れたら次の日追加なしだったので、イオンもそうかもしれないですね😢色々情報教えて頂きありがとうございました😊✨- 11月22日
-
さら
トイザらスは追加なしですよね😭
来週からのブラックフライデーもアンパンマンは、ない?みたいです。去年のほうが良かったような気がします💦- 11月22日
はち
アンパンマンのアイス屋さんとシルバニアファミリー買いました☆
フードコートは完売、アイス屋さんはラス1でした!買えてよかった〜☆
-
さら
わたしもフードコート、アイス屋さん買いました😬
シルバニアも遊べる歳なら安くて良かったですよね‼- 11月22日
退会ユーザー
おもちゃ系は買ってないですが…
▼5000円
西川敷き布団 2組
▼1000円
レースカーテン 1組
大人用もこもこアウター 1着
▼ 650円
子供用起毛トレーナー 4着
▼50円
大人用靴下 6組
大人用パンツ 2枚
arau洗剤も安いな~と思いながらでも重たいし…と思って断念しました😱
おもちゃは子供が欲しがってるものはとりあえずトイザらスの方が安そうだったので今日は買わなかったです(*_*)
さら
私も買えました‼クリスマスプレゼントですか?😋
さらい
いえ、明日あげようと思います。
(*^^*)
さら
そうなんですね!!
ありがとうございます😋