ファッション・コスメ ユニクロの最旬フリース買われた方いますか?外遊びの時に着れたらなと思… ユニクロの最旬フリース買われた方いますか? 外遊びの時に着れたらなと思うんですが、 暖かさと、着続けたり洗濯したりしたら毛がすぐに寝てしまうのかなということが気になります💦 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 3 外遊び ユニクロ 洗濯 はじめてのママリ コメント まるきょー 買いました❗ すごくやわらかいし暖かいです。 2回洗濯しましたが、とくに買ったときと同じ毛の感じですよ☺️ 11月22日 はじめてのママリ そうなんですね! ありがとうございます✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます✨