自分の結婚式でつけるネイルチップです☺️打ち合わせをしてサンプルを送…
自分の結婚式でつけるネイルチップです☺️
打ち合わせをしてサンプルを送って頂きました!
そこで、何もストーンのない爪の根元に1つストーンを乗せてもらおうか、悩んでいます🤔
打ち合わせの際は、なくても良いかなと思ったのですが、サンプルを見てストーンのない爪がシンプル過ぎるかなと思えて悩んでいます💦
結婚式が終わったら保存して、友人の結婚式や娘たちの七五三など何か付けれる機会があれば使いたいと考えています☺️
皆さんはストーンつけてもらうか、このままいくか、どちらが良いと思いますか?
参考にさせていただきたいのでコメントいただけたら嬉しいです🙇♀️
- 年子👧mama(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
みおみー
私ならつけます。なんか年子ママさんがつけた方が可愛いなぁと思うなら後悔しないほうがいいなぁと。べつの機会につけるにしてもストーン一つくらいなら派手すぎることもないしいいと思います!結婚式だし思いっきりキラキラしてほしいです❤️
ポチ
私はシンプルなのが好きなので
このままでも十分かわいいなーって思いました!
使い回すならこれくらいの方が使いやすそうだなーとも☺️
でもせっかくの結婚式ですから
もっとキラキラしてるのも素敵ですよね🥰
もともとが綺麗なネイルチップなのでストーンが入っても合いそうです✨
-
年子👧mama
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですよね!
私もあまりデコらず、シンプルめが良いかなと思って、打ち合わせの時は、ストーンなしでお願いしたんですが、サンプルを見たら、少し物足りない気もして…🤔
悩んで質問しました💦
ストーン入っても合いそうですかね😌
せっかくの結婚式だし、少しキラキラさせてみようかと思います☺️- 11月22日
年子👧mama
コメントありがとうございます🙇♀️
サンプルを見た時に、「ストーン欲しいかも!」と思ったので、付けようかなと思います☺️
でも派手になるかな…など迷いがあったので、コメントいただけて、付けてもらおうと思えてきました!
自分の結婚式だし、キラキラしてても良いですよね✨