子育て・グッズ 矢部駅前の夜間保育所ドリームについて利用したことのある方いますか?出産入院中、預けようか迷っています。口コミが少なくて不安です。 相模原市・矢部駅前にある 夜間保育所ドリーム という施設を利用したことのある方いらっしゃいますか? 出産入院中、夜間見てくれる人がいないためそちらに預けようかと思うのですが… あまり口コミもヒットせず。 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 口コミ 出産 施設 保育所 相模原市 夜間保育 riiiy(5歳11ヶ月, 7歳) コメント りまま 利用したことはないのですが.. 認可保育園で夜間といっても一晩中ではなく朝遅め〜夜遅めで24時までとかですが大丈夫そうですか?? 11月22日 riiiy 24時までなのは大丈夫です!! 11月22日 りまま なら良かったです!そして利用はしたことなくすみません。。系列に通っているのでイベントでご一緒したりお見かけする程度です。。 11月22日 riiiy いえいえ、ありがとうございます😊先生たちの雰囲気は良さげでしょうか? 11月22日 りまま 良さげかと思います(^^)いつもきちんと挨拶してくださります。園長先生は男性ですが面白い方です! 11月22日 riiiy そうなんですね🥰面白い方なのはいいですね!! 11月22日 りまま イベント時に手品とかしてました笑 声が大きくて明るい方です。可能であればご出産前に見学してから一度預けてみてもいいかもしれないですね。 11月22日 riiiy そうしてみます!ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riiiy
24時までなのは大丈夫です!!
りまま
なら良かったです!そして利用はしたことなくすみません。。系列に通っているのでイベントでご一緒したりお見かけする程度です。。
riiiy
いえいえ、ありがとうございます😊先生たちの雰囲気は良さげでしょうか?
りまま
良さげかと思います(^^)いつもきちんと挨拶してくださります。園長先生は男性ですが面白い方です!
riiiy
そうなんですね🥰面白い方なのはいいですね!!
りまま
イベント時に手品とかしてました笑
声が大きくて明るい方です。可能であればご出産前に見学してから一度預けてみてもいいかもしれないですね。
riiiy
そうしてみます!ありがとうございます😊