※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
産婦人科・小児科

名古屋市天白区や昭和区で子供も診てくれる皮膚科を教えてください。娘の首に湿疹ができたので初めて受診したいです。地下鉄駅から近いところがありがたいです。おすすめありますか?

名古屋市天白区、昭和区あたりでオススメの子供も診てもらえる皮膚科があれば教えてください!
現在塩釜口に住んでいるのですが、1週間ほど前から娘の首に赤い湿疹がでていえ、皮膚科にいきたいのですが、まだ皮膚科受診したことがなく、どこにかかろうか悩んでいます💦
できれば地下鉄の駅から近いところだとありがたいですが、どこかおすすめのところがあれば教えてください❤️

コメント

たろ

原駅近くの星野皮膚科おススメです(*^^*)
いつもすごく混んでるんですが、子どももけっこうたくさんいますよ。
育児中ママには女医さんオススメです。
けっこうハッキリ言ってくださる先生なので、好みが分かれるかもしれませんが、「育児中だから大変だよね!これはそのうち治るから、気にしすぎなくてよし!」なんてキッパリ言ってくれたりします。そのためか人気のようです。
私は特にこだわりがないので、院長先生にいつもみてもらってます。
逆に、個人的には翁先生は苦手です😅

• あおい

あおい

教えていただきありがとうございます!
    サバサバしててハッキリ言ってくださる方のほうが好きなので星野皮膚科さんに行ってみようと思います😍❤️
    参考になりました💕🥺

• 11月22日