子育て・グッズ 今月1歳になった娘がいます。寝る前や夜泣きの時にミルクを与えてます。… 今月1歳になった娘がいます。寝る前や夜泣きの時にミルクを与えてます。でもいつミルクをやめていいのかわかりません。皆さまはどのくらいの時にミルクをやめましたか? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り ミルク 夜泣き 1歳 オミ子(6歳) コメント 退会ユーザー 1歳過ぎて、牛乳の練習して飲めるようになってきたらやめました^_^ 11月22日 オミ子 返信ありがとうございます😊なるほどです、牛乳はいいですね😄娘にも少しづつ飲ませてミルク離れをしていきたいと思います😊 11月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オミ子
返信ありがとうございます😊なるほどです、牛乳はいいですね😄娘にも少しづつ飲ませてミルク離れをしていきたいと思います😊