ハンドメイドの布小物でもらって嬉しいもの、欲しいものありませんか?🧵…
ハンドメイドの布小物でもらって嬉しいもの、欲しいものありませんか?🧵
最近、お裁縫にハマっていていろいろ作っているのですが、自分で使うものはもういっぱいになってきて、年末年始などに会う友だちなどに配りたいな〜と思っています😁
私の趣味の押し付けみたいなもので、仲の良い友だちによかったらもらって〜くらいの感じなので、バッグとかの大物ではなく、ポーチとかスマホやデジカメケースとかがいいかなぁ🤔と思っていますが、皆さんならどんなものなら嬉しいですか?
生地を見るとかわいい素敵なものがたくさんあって、いつもついつい買ってしまいます😅
先日もムーミンのかわいい生地を買ってしまい、キャラものはメルカリとかで販売はできないので、せっかくならもらって嬉しいものを作ってあげたいなと思っています😊
- peacebasket23(6歳)
コメント
ぶたぴーなっつ。
やはりポーチ系ですかね🤔
あとは小銭入れとか、ティッシュケースとかですね🙌🏻
スマホやデジカメは使ったり、持ってなかったり…がありそうです!
退会ユーザー
かわいいハンカチは嬉しいです!
これから先ずっと使えるので😊
赤ちゃんがいればスタイは嬉しいです✨
-
peacebasket23
ハンカチですか。ハンドメイドでハンカチはあんまり考えつかなかったですが、かわいい生地で縁取りするとかしてもいいですね🥰
ありがとうございます😊- 11月22日
めくま
鍋つかみ!!!!!!!
今圧倒的に欲しいです。
-
つい最近自分で使うのに鍋つかみ作ったばかりなので、作ってみます〜🍲
バジル
ハンドメイドできる人尊敬します😍
ハンドメイドにはまった友人からはシュシュとポケットテイッシュケースをいただきました🤭
それぞれ趣味に合う合わないはあるかもしれませんが、私は両方ありがたく使わせていただきました🙏
-
幼稚園の女の子いる友だちなんかもいるので、シュシュいいかもしれません😉
すず
スタイ、抱っこ紐のよだれパット!
子供のものはいくつあってもうれしいので😍
お友達うらやましい…😍
-
コメントありがとうございます!
確かに子どものものはいくつあってもいいですよね。
作ってみます😊- 11月22日
🐘はな🐰
ポーチ、ポケットティッシュケース、スタイ、コースター
なんでも嬉しいです!
-
コメントありがとうございます!
- 11月22日
やっぱりデジカメケースとかは欲しい人はいるかもしれないけど、ポッとあげるのには向いてないですよね🤔
ティッシュケース、小銭入れ、候補に入れておきます!
ありがとうございます😊