子育て・グッズ もうすぐ友人の結婚式があります😌子供は主人に1日見てもらう事になりそ… もうすぐ友人の結婚式があります😌 子供は主人に1日見てもらう事になり その間は搾乳したのを哺乳びんで上げるのですが 結婚式と二次会にでる間 自分の胸が心配です😂😂 ちょくちょくトイレに行って 絞るしか方法ないですよね😔? もともと母乳量が多くて すぐ張ってしまうので乳性炎にならないか心配です 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 1 搾乳 哺乳びん 結婚式 トイレ 母乳量 主人 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中(1歳1ヶ月) コメント キウイ 母乳量少ない私でもかなり辛かったです! 水分なるべく取らないようにして、こまめに絞るしかないですね。 母乳パッドの替えはたくさん持って行かれた方が良さそうです 11月22日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ やはりそうですよね😔 水分取らない方がいいんですね! こまめに絞りたいと思います😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
やはりそうですよね😔
水分取らない方がいいんですね!
こまめに絞りたいと思います😭