退会ユーザー
Gカップです!ワコールの授乳ブラ使ってます。お値段ははりますが、おかげで垂れずに形キープ出来てます!ワコールおすすめです😊✨✨

はじめてのママリ🔰
伸縮性のあるスポブラみたいなやつだとすっぽり入るし授乳用じゃなくても授乳しやすいからおすすめです😆

はじめてのママリ🔰
私も元々Fカップあり今はブラジャーでなくてカップが入ってるキャミソールやインナーを着てます。(ユニクロの)
夜中の授乳などでもお腹冷えないし授乳しやすくておすすめです
退会ユーザー
Gカップです!ワコールの授乳ブラ使ってます。お値段ははりますが、おかげで垂れずに形キープ出来てます!ワコールおすすめです😊✨✨
はじめてのママリ🔰
伸縮性のあるスポブラみたいなやつだとすっぽり入るし授乳用じゃなくても授乳しやすいからおすすめです😆
はじめてのママリ🔰
私も元々Fカップあり今はブラジャーでなくてカップが入ってるキャミソールやインナーを着てます。(ユニクロの)
夜中の授乳などでもお腹冷えないし授乳しやすくておすすめです
「胸が張る」に関する質問
悩んでいます。産後あるあるでしょうか? わかる方、わかるところだけでもいいので、教えてください。 ・退院したのに会陰切開がまだ痛くて、座るのが辛い。 抜糸してもらったけど、会陰切開の傷が盛り上がってて違和感…
生理前じゃないのに胸が張ってめっちゃ痛いです。 皆さんそういうこともあります? いつも胸が張るのは生理一週間前くらいからなのですが、今は時期的に排卵日前後です。 今までと違うしなんかイライラするくらい痛いので…
双子はミルクで育てて 3人目は母乳にしようか 悩みましたが 先程カバサールを飲んで 断乳する事にしました‼️ 産後3日目です。 胸が張るのも痛くて辛いし 母乳は出るのですが 授乳が本当に苦手で うまくあげられないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント