退会ユーザー
Gカップです!ワコールの授乳ブラ使ってます。お値段ははりますが、おかげで垂れずに形キープ出来てます!ワコールおすすめです😊✨✨
はじめてのママリ🔰
伸縮性のあるスポブラみたいなやつだとすっぽり入るし授乳用じゃなくても授乳しやすいからおすすめです😆
はじめてのママリ🔰
私も元々Fカップあり今はブラジャーでなくてカップが入ってるキャミソールやインナーを着てます。(ユニクロの)
夜中の授乳などでもお腹冷えないし授乳しやすくておすすめです
退会ユーザー
Gカップです!ワコールの授乳ブラ使ってます。お値段ははりますが、おかげで垂れずに形キープ出来てます!ワコールおすすめです😊✨✨
はじめてのママリ🔰
伸縮性のあるスポブラみたいなやつだとすっぽり入るし授乳用じゃなくても授乳しやすいからおすすめです😆
はじめてのママリ🔰
私も元々Fカップあり今はブラジャーでなくてカップが入ってるキャミソールやインナーを着てます。(ユニクロの)
夜中の授乳などでもお腹冷えないし授乳しやすくておすすめです
「胸が張る」に関する質問
生理前のイライラとか体調の変化が一切わからない方いませんか?🫠 イライラするとか情緒不安定とか眠いとか甘いもの食べたいとか胸が張るとか何もなく突然生理がやってきて生理痛も経験がありません もちろんいい事なん…
皆さんの差し乳になった!と思った きっかけって何ですか? 新生児を育てているのですが、 母乳についていろいろと調べていたら 最近の私はこれ(差し乳)かも…?と思うものを 見つけたのですが実際ちゃんと母乳が出ている…
生理前に胸が張るの久しぶり!! 産後3年くらいは胸が痛いってことほとんどなかったのに、 最近また張ることが増えた! と同時に、副乳てやつも、産後以来左側に出た。 脇毛のところに出産してすぐぼっこりできてた場所と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント