雑談・つぶやき 今日いい夫婦の日らしいよ〜って旦那に言ったらじゃあ俺らの日やな🎶って… 今日いい夫婦の日らしいよ〜って旦那に言ったら じゃあ俺らの日やな🎶って返してきた😂 私あなたと出会って3人出産して10キロ太ったしおしゃれしなくなったけど私で満足してくれるんですか?😂 まだまた子供達小さいけど落ち着いてきたしおしゃれに体づくりにがんばろ✨ ダイエット始めて3週間-4キロあと-5キロこの調子でがんばろ! 頑張れ27歳!笑 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 旦那 ダイエット 出産 体 夫婦 Mam(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント