雑談・つぶやき いい加減にしてくれーーー!産後の抜け毛さんよ、、いつまで抜けるのかな… いい加減にしてくれーーー!!! 産後の抜け毛さんよ、、いつまで抜けるのかな、、😭 髪の毛薄くなっちまうよーーー💦 髪洗うの怖いよーーーー、、 心の叫びでした☺️ 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 ❤︎ららららい❤︎(6歳, 11歳) コメント ぴぴ 1年経っても抜け毛終わらないんですか💦 いつ終わるのかな〜と思ってたところでした😂😂 家中掃除してもしても髪の毛だらけで、泣きたくなります🤣 11月22日 ❤︎ららららい❤︎ 返信ありがとうございます😊 いやー、なかなか終わりません、、 髪洗った後なんて、ホラーですよ💦 11月22日 ぴぴ そんなにかかるって知らなかったです😅 シャンプー中すごく抜けますよね😭 11月22日 ❤︎ららららい❤︎ え、、私だけかな笑 紙がセミロングなんですけど、指に絡まりまくってて、本当怖いですー😭 11月22日 ぴぴ 人によるとは思いますが、1年以上かかるのがふつうかもしれないですね😂 お風呂の時はそのくらいなります😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ららららい❤︎
返信ありがとうございます😊
いやー、なかなか終わりません、、
髪洗った後なんて、ホラーですよ💦
ぴぴ
そんなにかかるって知らなかったです😅
シャンプー中すごく抜けますよね😭
❤︎ららららい❤︎
え、、私だけかな笑
紙がセミロングなんですけど、指に絡まりまくってて、本当怖いですー😭
ぴぴ
人によるとは思いますが、1年以上かかるのがふつうかもしれないですね😂
お風呂の時はそのくらいなります😭