コメント

ふーみん
免許とって以来20年ペーパー、転勤を機にドライバーになりました!
大型連休利用して、10日くらい旦那に隣に乗ってもらい練習しました🚗それ以降は一人で乗ってます✨一人で乗るようになってからでもよく行く場所は旦那に隣に乗ってもらって練習しました!
一度誰かに一緒に乗ってもらったらその後は怖くないと思います。一度でも行っとくのと行かないのじゃ違います〜✨

きゃら
免許取ってその日に車の契約をしに行ってその車で自分で運転して帰りました。
次の日には仕事に行かなければならなかったので1人で運転してました。
ド田舎の車社会地域なのでこんな感じが当たり前の地域です😓

さーたん
ありがとうございます!
どんどん運転しないと慣れないですもんね( ¯•ω•¯ ) ある程度練習したら、私も1人で運転してみようと思います😭❣️
さーたん
ありがとうございます!!
1度下見として幼稚園の駐車場まで旦那乗せて一緒に行ってみて、大丈夫そうだったら1人で行くにしようと思います😁❣️❣️❣️
ふーみん
頑張ってください💕下見して1番良かったのは右折左折後の車線の取り方(どの車線に入れば次がスムーズかとか)や、駐車場です✨はじめは駐車場は下見しないと怖くて無理でしたー💦