はじめてのママリ🔰
嘔吐は1日くらいで治ると思いますが下痢は結構長く続きます😭💦看病大変ですよね…
退会ユーザー
嘔吐が先に止まるのですが、下痢した時は5日から1週間くらい長引きました。
でも個人差があると思います。
どうしても流行りものもらいますよねー💦
はじめてのママリ🔰
嘔吐は1日くらいで治ると思いますが下痢は結構長く続きます😭💦看病大変ですよね…
退会ユーザー
嘔吐が先に止まるのですが、下痢した時は5日から1週間くらい長引きました。
でも個人差があると思います。
どうしても流行りものもらいますよねー💦
「保育園」に関する質問
保育園で手足口病、溶連菌でてます。 昨日の夜から唾液を飲み込むことができずむせたり垂れ流しにしたりしてます。熱はありません。喉を見たいのですが嫌がって見せてくれませんでした。若干不機嫌ですがご飯は少し食べ…
離婚を考えており、娘の転園の時期について悩んでいます。 娘が5歳の年中になります。0歳児から通っている保育園です。 もし離婚をして、実家に戻るとなると隣市になり転園となります。このまま卒園まで今の保育園に通う…
4月から保育園にいってます。今生後9ヶ月です。お昼寝が短い昼ごはん後11時くらいから30分と15時前後で30〜1 時間です。お昼寝が伸びればいいなと思ってます(特に困ってはない)土日自宅では3時間ほど昼寝できてます。好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント