家事・料理 いい夫婦の日ですね❤️旦那がロールキャベツが大好きなので作ろうと考え… いい夫婦の日ですね❤️ 旦那がロールキャベツが大好きなので 作ろうと考えています🤗 中身のひき肉って皆さん合挽きですか?豚ですか?🐖 産前は良く作っていたのに産後料理は手抜きで 今日スーパーで買い物することを考えてたら、あれ? どっちだっけ?ってなりました😂アホです😂 あと、いい夫婦の日だから手の込んだ料理 作ろうと考えてる皆さんは夕飯何作りますか?😆 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 旦那 産後 夫婦 肉 買い物 料理 キャベツ ままり(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りん(21) 合い挽き使ってます❤️ 11月22日 kokko 私は豚で作ること多いです! でも、合い挽きでもどちらでも美味しいですよ☺️ 今夜はビーフシチューと久しぶりにパンを焼こうかなと思ってます🥖 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント