コメント

めろん
体の中心が暖かいなら大丈夫ですよーうちの娘も手足冷たいです。家の中は嫌がるので靴下はいてません。
めろん
体の中心が暖かいなら大丈夫ですよーうちの娘も手足冷たいです。家の中は嫌がるので靴下はいてません。
「スリーパー」に関する質問
生後10日の息子です。 昨日の夜、肌着とスリーパーで寝させておいたら、スリーパーの首の部分と背中の部分が結構濡れており、暑いのかとおもって、スリーパーを脱がせガーゼタオルを被せて寝ました。 そのあとからいつも…
12月末が予定日です。 冬生まれのお子さんを出産した方にお聞きしたいんですが、産院でお子さんの肌着、その上に着るロンパース、寝る時のスリーパーやおくるみは貸し出しありましたか? 冬生まれってことで、買うベビ…
冬出産の場合、新生児は何着せますか?? 第二子を12月に出産予定です。 第一子は真夏の子だったため、季節が逆で何を着せるの?状態です。。。 日中は、短肌着、コンビ、服 夜は、短肌着、コンビ、スワドル?(スリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりすみません💦
体の中心はあったかいです!
つかまり立ちもするし靴下危なそうなので様子見てみます!