コメント
さー
オムツのメーカーを変えてみた方がいいかもしれないですね💦
パンパースは漏れやすいと聞きます!うちは、メリーズでしたが漏れた事ないですよ!
退会ユーザー
うちもそういう事あってサイズはそのままでおむつメーカー変えていって漏れなくなりました。
-
m
どこのメーカーのオムツにしましたか?
- 11月22日
-
退会ユーザー
数ヶ月間グーンで落ち着いてたのですが短時間で漏れる様になり→オヤスミマン→メリーズ→ムーニーで落ち着きました。
ちなみにオヤスミマン、メリーズでも多少はマシになりましたが漏れてはいます💦
尿量や、歩く様になると体型もスッキリしてくるので合うおむつも変わってくるのかなと思ってます。- 11月22日
-
m
そうですよね💦ムチムチだったのが歩く良いになってだいぶスッキリしてきたので、オムツも見直さないとですよね😅
ありがとうございます!- 11月22日
メメ
尿量が増えるとそう言うことあります!
うちはオヤスミマンとか、他メーカーのオムツ試して改善しました☺️
メリーズは漏れなかったです。
後、寝る直前にオムツ替えてました!
-
m
尿量…確かに増えてきたのかもしれません…
マミーポコもダメ、寝る直前に変えてもダメだったので、メリーズ買ってみます!- 11月22日
ひまり
下の子が同じような感じです。
寝る前に変えても尿量が増えたからか朝漏れてる事が多かったので、ダメ元で上の子のオムツ(ワンサイズアップ)にしたらもれなくなりました。
日中はMサイズ使っていて、夜はLサイズにしてます!!
-
m
歩くようになって特にお腹周りがスッキリしてきたので、現在のLサイズよりワンサイズあげるとかなり大きくなってしまいそうなので、メーカーを変えてみます(^^)
ありがとうございます!- 11月22日
m
メリーズですね‼️高いけど(笑)買ってみます❣️