家族・旦那 初めて迎えるいい夫婦の日なのにな〜ちっともいい夫婦じゃないし、別居… 初めて迎えるいい夫婦の日なのにな〜 ちっともいい夫婦じゃないし、別居中だしなんだか寂しい。 LINEとかでいい夫婦の日なんだよ〜今日!とか言った方がいいですかね? 旦那からしたらだから何ってなりますかね? スルーの方がいいですか?😂😂😂 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 1 旦那 夫婦 LINE 別居 ぴぴ(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まる 別居中の理由はなんですか? わたしなら今日いい夫婦の日だよーって来たら、うんそうだねだから?ってなる気がします😂 いい夫婦の日、これからもよろしくねとかの方がいいんじゃないですか🙂 11月22日 ぴぴ もともと義実家に住んでいて、関係こじらせたからです😂 ちなみに、旦那も義母の味方なので、、 なるほど!言うとしたらそういうふうに言ってみます😂✨ ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
もともと義実家に住んでいて、関係こじらせたからです😂
ちなみに、旦那も義母の味方なので、、
なるほど!言うとしたらそういうふうに言ってみます😂✨
ありがとうございます😊