コメント
まの
37.7度ならインフルの検査はしてくれないんじゃないですかね〜💦
はじめてのママリ🔰
保育士してます!
発熱後すぐでは、インフルの検査はできません!(検査できても、正確な結果はでない)
37度台でもインフルだと診断される子はいますので、お熱が続くようなら、受診を検討してみてくださいね!
まの
37.7度ならインフルの検査はしてくれないんじゃないですかね〜💦
はじめてのママリ🔰
保育士してます!
発熱後すぐでは、インフルの検査はできません!(検査できても、正確な結果はでない)
37度台でもインフルだと診断される子はいますので、お熱が続くようなら、受診を検討してみてくださいね!
「保育園」に関する質問
2歳です 便秘で19時頃小児科で浣腸をしてもらってから 夜中の4時頃まで下痢が続きました 1~2回塊がでたあと 10回ほど下痢で 4時頃、また塊が出て止まりました 皆さんなら保育園休ませますか?? 上の子が熱で今…
4歳の子供です。月曜日の夜から熱があり、水曜日の昼間まで熱があり夜には下がっていて元気で 今日の朝も熱はないのですが 保育園みなさんなら今日から連れて行きますか?それとも明日にしますか? 保育園は熱がなければ…
今朝4時半頃に娘が嘔吐しました。 その後また寝てくれて 今もまだ起きないので熱は測れていませんが 保育園は休ませて念の為病院に行くべきでしょうか? 初めての嘔吐で どうするべきか分からず。 こんなところですみません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hikarin
そうなんですね😭💦
時期だからテンパってしまいました(´ . .̫ . `)
ありがとうございます!
おうちで様子見てみます☺️