※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyumama
その他の疑問

お宮参りの際、上の子の服はモノトーンの方がいいんでしょうか?以前友人…

お宮参りの際、上の子の服はモノトーンの方がいいんでしょうか?
以前友人の結婚式に写真の服に白のカーディガン(その時は春でした)を着せていきました。
この服にカーディガン+上着だとおかしいでしょうか?😭
写真撮影もあるのですが、どんなものがいいかわからなくて😭😭😭😭

コメント

もふもふ

モノトーンじゃなくとも、もう少しシンプルなものの方がいいかなぁって思います。
主役は赤ちゃんだし。
お写真のワンピースだとちょっと違うかなぁって思います。

💋

これは結婚式な感じですね💦
モノトーンじゃなくてもキレイめなワンピースとかでもいいと思います😊🌸

りんごのほっぺ

うちは黄色と白のストライプのワンピース着せました!
落ち着いた感じの服がいいことは分かっていたんですが、そのために買うのもなあと思い、オシャレ目のワンピースにしました!

めくま

派手さとかはともかく、
ちょっと寒そうかなぁと。

• めくま

めくま

ふだんのちょっとしたおしゃれに外食とかでも使えるこんな感じのワンピースとかどうです??

• 11月22日

モノトーンでなくてもいいですが、少しキレイめのワンピースぐらいがいいと思います✩*॰¨̮
この服は、ちょっと派手で主役っぽくなっちゃうので、せっかく赤ちゃんのお宮参りだしなぁと思いました😣💦