コメント
やんちゃ坊主のママ
一応調べて名前考えました!
でもうちは名字が凶なので😂
名前は凶にならないようにしましたが、それに縛られなくてもいいんじゃないかなって思います☺️
nana
男の子なら気にしますが女の子はいずれお嫁に行っちゃうと思うので気にしないで決めちゃいました!
-
千葉の新米ママ🔰
たしかに!うちも女の子なので、もうすこし気楽に考えてみます^^
- 11月26日
まいなん
一応調べましたが、うちはつけたい読みと漢字、由来を優先しました!
あまりにも画数が悪いものは外しましたが、、
何を重視したいかはそれぞれなので、簡単に気にしなくていい!とは言えないですが、ご自身がその名前がいい!と思うのでしたらそれで全然大丈夫だと思います ◎♩
-
千葉の新米ママ🔰
ありがとうございました😊名前ってすごく重要ですもんね、、
でもまいなんさんのご意見に勇気出ました💕- 11月26日
とっし
娘は気にしませんでしたが息子は画数だけで決めました😊意味は後付けです(笑)
画数なんて気にしなくて良いと思いますが、千葉の新米ママさんは既に気にされているようなので…何かあった時やっぱり画数気にしておけばよかったって後悔しそう💦気にし始めちゃったらある程度考慮した方がズルズルしない気がします!
-
千葉の新米ママ🔰
わたしの性格的に気になっちゃうかもですよね😂納得しました^_^
ご意見ありがとうございます😊😊- 11月26日
千葉の新米ママ🔰
そうなんですね!
総額が凶で悩んでました…
ご意見ありがとうございます😊