コメント
退会ユーザー
子どもを東つばきに通わせていたことがありますが、園庭も広く、食育にも力いれていてとても良かったです‼️☺️
つばきも同じ系列なのでおそらく同じ感じだと思います☺️
退会ユーザー
子どもを東つばきに通わせていたことがありますが、園庭も広く、食育にも力いれていてとても良かったです‼️☺️
つばきも同じ系列なのでおそらく同じ感じだと思います☺️
「先生」に関する質問
あと1週間弱で10ヶ月になる女の子を育てています。 運動発達がゆっくりな事を気にしてしまいます。 7ヶ月目前で寝返りとお座り(自分では座れない) 8ヶ月ちょっとで寝返り返り 9ヶ月ちょっとでずり這い 今はずり這いや寝…
やってしまいました… どうすればよかったのか⤵️ いつも通ってる児童館に子供2人連れてったのですが 帰ろうとしたら弟はまだ遊びたい、兄は帰りたいで 結構遊んだ後で疲れと事前の兄弟喧嘩もあってか弟癇癪ギャン泣き、弟…
支援センターに遊びに来たらよろけて靴箱でおでこぶつけてたんこぶが出来ました😭 すぐ泣いて、支援センターの先生が冷えピタ貼ってくれて今は普通に遊んでます💦 機嫌悪いとかもないし顔色もいいし嘔吐もないので様子見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アナベル
返信ありがとうございます😊
つばき保育園に入れたいなと思っていたので参考になりました!ありがとうございます❣️❣️
退会ユーザー
運動会は東つばきとつばき合同でグラウンドでやったりします☺️
専用グラウンドもなかなか広いです!
食事も栄養士さんがつくってくださって美味しそうだしこだわっている感じです❗️😊
アナベル
そうなのですね!!あのトトロの所ですね😄入園できたらいいな!色々と教えて下さりありがとうございます💓