子育て・グッズ 深谷市の、つばき保育園に通っているお子さんがいたら、園の雰囲気や先生の対応など教えて頂けますか? 深谷市の、つばき保育園に通っているお子さんがいたら、園の雰囲気や先生の対応など教えて頂けますか? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 保育園 先生 深谷市 アナベル(7歳) コメント 退会ユーザー 子どもを東つばきに通わせていたことがありますが、園庭も広く、食育にも力いれていてとても良かったです‼️☺️ つばきも同じ系列なのでおそらく同じ感じだと思います☺️ 11月22日 アナベル 返信ありがとうございます😊 つばき保育園に入れたいなと思っていたので参考になりました!ありがとうございます❣️❣️ 11月22日 退会ユーザー 運動会は東つばきとつばき合同でグラウンドでやったりします☺️ 専用グラウンドもなかなか広いです! 食事も栄養士さんがつくってくださって美味しそうだしこだわっている感じです❗️😊 11月22日 アナベル そうなのですね!!あのトトロの所ですね😄入園できたらいいな!色々と教えて下さりありがとうございます💓 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アナベル
返信ありがとうございます😊
つばき保育園に入れたいなと思っていたので参考になりました!ありがとうございます❣️❣️
退会ユーザー
運動会は東つばきとつばき合同でグラウンドでやったりします☺️
専用グラウンドもなかなか広いです!
食事も栄養士さんがつくってくださって美味しそうだしこだわっている感じです❗️😊
アナベル
そうなのですね!!あのトトロの所ですね😄入園できたらいいな!色々と教えて下さりありがとうございます💓