コメント

退会ユーザー
病院行った方がいいですよ💦
私もその時期同じような感じで誤魔化していたら、椎間板ヘルニアで寝たきりになりました😵

mai
自己判断は危険です💦
託児サービスありの産後整体もありますので、絶対一度見てもらったほうがいいですよ!!
-
花コロ
ありがとうございます😭
むちゃくちゃ自己判断でまだいける、まだいける…と思ってました。
重い腰上げて行ってみたいと思います( ˊᵕˋ ;)💦- 11月22日

ままり
子供連れおっけーの産後の骨盤矯正やってるところ多いので1度いってみるのオススメします🤗
時間なくてなかなかいけないかもですが、1回20分程度だし大人と話せて気分転換になるし、通って2ヶ月ですが反り腰のえぐい痛みもなくなりました!一度見てもらって原因が分かればそれにあったストレッチとかお家で出来るかと思います💕
-
花コロ
反り腰の痛み解ります〜〜😭😭
やっぱり1度見てもらうのが良いですね!まだ月齢低いのでグズったりするのが心配だったのですが、短時間なら安心です(*´˘`*)♡
来週予約していってきます!- 11月22日

まつげ
整骨院の先生に教えて貰ったのは、仰向けになって膝をまげ、10回ほど左右に振るだけでも少しずれは解消されるみたいですよ!
-
花コロ
コメントありがとうございます!
見てから膝をグリングリン左右にまわしてみました。
終わった後スッキリした感覚です。。。\(﹡ˆOˆ﹡)/
横になった時に都度やっていきます!- 11月24日
花コロ
ヘルニア(゚ロ゚)!?その後大丈夫ですか!?
今も誤魔化し誤魔化しなので私もなる不安が出てきました(;´Д`)💦
素直に見てもらおうと思います。。