雑談・つぶやき もうクロちゃんキモすぎて清々しい😂MONSTER IDOLの約20分の間で1年分く… もうクロちゃんキモすぎて清々しい😂 MONSTER IDOLの約20分の間で1年分くらいのキモイを言っている気がする(笑)もう鳥肌立ちまくり… あと、ダウンタウンの2人やスタジオの人の野次というかクロちゃんへの突っ込みが面白すぎて、水ダウ最高だな〜✨ 最終更新:2019年11月22日 お気に入り スタジオ NST ベイビーシーサー(5歳10ヶ月) コメント R9K ホンマにクロちゃんキモすぎますね😂 私も見ながらずっとキモいしか言ってなかったです😂 キモいけど見てしまう🤣 11月22日 ベイビーシーサー キモすぎますよね😂 ずーーっとキモイキモイキモイって言ってます(笑)でも、このキモさってクロちゃんだから許される気がします(笑)ズルい😂 11月22日 R9K わかります😂 キモいけどつい面白くて毎週見てます🤣 でもホンマにキモすぎるし最低な男ですね😂 11月22日 ベイビーシーサー キモいの見たさに毎週見ちゃいますよね(笑) 最低の中の最低ですね😂 女の敵です(笑) 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベイビーシーサー
キモすぎますよね😂
ずーーっとキモイキモイキモイって言ってます(笑)でも、このキモさってクロちゃんだから許される気がします(笑)ズルい😂
R9K
わかります😂
キモいけどつい面白くて毎週見てます🤣
でもホンマにキモすぎるし最低な男ですね😂
ベイビーシーサー
キモいの見たさに毎週見ちゃいますよね(笑)
最低の中の最低ですね😂
女の敵です(笑)