コメント

マユ
ほっこりしました💓
素敵なご夫婦ですね!
うちはパックしてる顔が怖すぎて爆笑されます😑笑

ルーシー
素敵です!✨旦那さん可愛いですね!
バタバタしてあんまりお話できなくてイライラしたりしても、そういうほっこりタイムがたまにでもあると一気に許せるというか幸せ気分になれますよね♡
マユ
ほっこりしました💓
素敵なご夫婦ですね!
うちはパックしてる顔が怖すぎて爆笑されます😑笑
ルーシー
素敵です!✨旦那さん可愛いですね!
バタバタしてあんまりお話できなくてイライラしたりしても、そういうほっこりタイムがたまにでもあると一気に許せるというか幸せ気分になれますよね♡
「旦那」に関する質問
児童相談所は旦那の精神的DV相談しても受け付けてくれますかね、旦那が怒りで画像の家具壊して子供が見て精神的になってます 警察、市役所の子育て相談センター、DV窓口などどの行政に電話しても暴力はない為様子見まし…
スーパーで旦那が正社員で働いてます。 2週間休みとって欲しいのですが、、、(旅行のため) 3日が限度だとやはり無理ですかね。 有給は1.2ヶ月分ぐらいあります。 どう言えば2週間休めますか? フロリダディズニー…
旦那に初めて足蹴りされました。 すごくショックと驚きで何が正解かわかりません。 少し長くなります。 今日は旦那の誕生日。旦那は婿として私の実家に入ってくれて私の母と、双子の赤ちゃんと暮らしています。 姉たち…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももかっぱ (18)
嬉しいお言葉です😃
ありがとうございます😊💕
怖いなんて可愛いですね😍