お金・保険 銀行の窓口で振り込みたい場合、名義人は旦那ですが、妻の私が行く場合… 銀行の窓口で振り込みたい場合、名義人は旦那ですが、妻の私が行く場合、必要書類はありますか? 委任状がないと振り込みできないとかありますか?? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 旦那 妻 銀行 もこもこ(6歳, 8歳) コメント 🐈 委任状いらないですよ😄 金額が大きいと旦那さんに 電話してもいいですか? って聞かれたりもしますが いつも特に何もいらないです🐹 銀行によって違うかもですけど😅 11月21日 もこもこ コメントありがとうございます! そうなんですね! 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!