雑談・つぶやき 旅行と生理ずらしたくてピル初めて飲んでるけど、先生に気持ち悪くなる… 旅行と生理ずらしたくてピル初めて飲んでるけど、 先生に気持ち悪くなるって言われたけど、 本当にかなり気持ち悪くなる😥辛い。 でも被りたくないから頑張るしかない💦 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 旅行 ピル 生理 先生 でーる★(8歳, 8歳) コメント hima 私も生理ずらしたい時に飲んでます💦 プラバノール?を毎回処方されるのですが、いつも気持ち悪くなったり眠気が酷いです😓 でも、2日くらいしたらいつも通りになります!! 11月21日 でーる★ 私もその薬です! やっと気持ち悪さ収まってきました!😥 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
私もその薬です!
やっと気持ち悪さ収まってきました!😥