子育て・グッズ 2歳の娘へのクリスマスプレゼントで、髪がギシギシにならない赤ちゃんのお人形やぬいぐるみを探しています。おすすめありますか? 2歳の娘のクリスマスプレゼントで、赤ちゃんのお人形を検討しています! が、メルちゃんポポちゃんは使っているうちに髪がギシギシになるのが嫌で、髪の毛がしっかりしていないものを探しています。 ぬいぐるみタイプもかわいいのあるなと探していますが、おすすめあれば教えてください!! よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ 2歳 髪の毛 クリスマスプレゼント メルちゃん maruko(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー HABA社の着せ替えできるぬいぐるみが可愛くてオススメです!手洗いできます🙆 ちなみにメルちゃん、ぽぽちゃんの髪の毛は、蒸しタオルすると直りますよ💕 11月21日 maruko おすすめありがとうございます!! 検索してみましたが、かわいいですね🎵 蒸しタオルは知りませんでした!! 教えて下さりありがとうございます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maruko
おすすめありがとうございます!!
検索してみましたが、かわいいですね🎵
蒸しタオルは知りませんでした!!
教えて下さりありがとうございます😊