コメント
退会ユーザー
HABA社の着せ替えできるぬいぐるみが可愛くてオススメです!手洗いできます🙆
ちなみにメルちゃん、ぽぽちゃんの髪の毛は、蒸しタオルすると直りますよ💕
退会ユーザー
HABA社の着せ替えできるぬいぐるみが可愛くてオススメです!手洗いできます🙆
ちなみにメルちゃん、ぽぽちゃんの髪の毛は、蒸しタオルすると直りますよ💕
「2歳」に関する質問
2歳2ヶ月の娘は発語が少ないです。 言えるのが、ママ、パパ、おいしい、アンパンマン(時々、マンのみのときもあります) 要求の指差しはできますが、応答の指差しできません。 椅子持ってきてって言うと探して持ってき…
皆さんガルガル期はいつまでありましたか?🥲 下の子が産まれて上の子が2歳ですが現在進行形で続いています😭 旦那、私の家族、友達等には何も思わないのですが、 義母、義妹のみガルガル期が続いています、、、 決して悪…
高熱の時の子供の元気さについて質問です 2歳の子なんですが、朝39度以上あってグッタリしていて水分も取れなかったので座薬を使いました その後、3時間ほど寝て起きてから熱を測り直したら38℃台に少し下がってたので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maruko
おすすめありがとうございます!!
検索してみましたが、かわいいですね🎵
蒸しタオルは知りませんでした!!
教えて下さりありがとうございます😊