コメント
じゅん
7ヶ月から完母→完ミに切り替えました!
私の体力が持たなかったからなので理由は違いますが💦
離乳食の食べは良さそうでしょうか?
うちはよく食べていたので10ヶ月でミルクも卒業でした☀️
じゅん
7ヶ月から完母→完ミに切り替えました!
私の体力が持たなかったからなので理由は違いますが💦
離乳食の食べは良さそうでしょうか?
うちはよく食べていたので10ヶ月でミルクも卒業でした☀️
「離乳食」に関する質問
7ヶ月 離乳食 2回食 1回目12時頃、2回目18時頃 でもいいですかね💦 いつもは10時、17時と7時間あけてます 今日は朝から予定があり1回の時間がお昼過ぎになりそうです💦
再来週から離乳食を開始しようと考えており うたまるの簡単フリージング離乳食という本を購入しました! 理解力がないためお聞きしたいのですが.... これは15mlのフリージング容器みたいなのですが 最初は小さじ1からス…
生後6ヶ月から離乳食をはじめました。 今7ヶ月半です。 鶏レバーの粉末に7ヶ月頃からって書いてあったんですが、お肉とかまだ食べたことがなくても食べさせて大丈夫なのでしょうか?? あと、ベビーフードで、何種類…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶー
そーなんですね!
すっごく食べておしまいって
ゆうと泣くんです😭
そんなはやく卒業できるんですね!
じゅん
ご飯大好きな子なんですね😊
本当は一歳頃まであげた方がいいのかもしれないんですが、体重も毎月太り過ぎなぐらい増えていたのでサクッとやめちゃいました😂
今も問題なくすくすく育ってますよ!
ぶー
あっさり卒業できましたか?
わたしが寂しい気持ちも
あるんですが…😅
じゅん
赤ちゃんじゃなくなる気がしてすごい寂しかったのでたくさん動画を撮りました😭
でもご飯をもりもり食べてくれる姿もとても可愛いのと、ミルクを作る・哺乳瓶を洗う作業が終わって楽になったな〜という気持ちの方が大きかったです😂
ぶーさんがしんどくなければ、寝る前1日一回だけでもミルクを続けてもいいかもしれませんね✨
ぶー
なるほど🤔
ありがとうございます😊