その他の疑問 諫早市のたぶち耳鼻咽喉科ですが、子供の耳掃除だけの為に行った事ある… 諫早市のたぶち耳鼻咽喉科ですが、 子供の耳掃除だけの為に行った事ある方いますか? 1番上の子は耳掃除を嫌がらずにさせてくれるのですが、2番目の子は全力で嫌がるので産まれてからまともに耳掃除出来たことがありません😅 先月私が初めてたぶちさんに診てもらった時に、とても良い先生だったのでそこで息子の耳掃除をしてもらいたいです😀 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 2 先生 息子 上の子 耳掃除 諫早市 おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント とし 今日も耳掃除だけのために行きましたよ。 11月22日 おーみん 遅くなってすみません!💦 コメントありがとうございます😊 耳掃除だけでも行けるんですね🌟 近いうちに是非行こうと思います!ありがとうございます!! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
遅くなってすみません!💦
コメントありがとうございます😊
耳掃除だけでも行けるんですね🌟
近いうちに是非行こうと思います!ありがとうございます!!