コメント

退会ユーザー
朝の6時台ですか?
私も旅行の時はいつも始発で6時半頃の新幹線乗りますよ☺️👍🏼
気にしないでいいと思います♪
サラリーマンより旅行行くような感じの人が多かったイメージです!
退会ユーザー
朝の6時台ですか?
私も旅行の時はいつも始発で6時半頃の新幹線乗りますよ☺️👍🏼
気にしないでいいと思います♪
サラリーマンより旅行行くような感じの人が多かったイメージです!
「新幹線」に関する質問
今住んでいるのが車必須の地域です。 実家が新幹線であれば乗り継いで5時間、飛行機なら2時間、車であれば9時間くらいかかる所です。 夏に実家(こちらも車必須)に5日ほど帰省を考えているのですが、車で帰るのが一番良い…
転勤辞令過酷すぎだろ😂 旦那から、なんとなーく転勤っぽい話が出てるんだよねと言われ、来月の6月に辞令が出たら翌月の7月には引っ越してで いやいや、私仕事してますよ😂 小さな子供いますよ😂 保活どうするんだよ! 荷…
新幹線にワンオペでよく乗る方、教えて欲しいです! 7月の土日に5歳、2歳を連れて乗ります🙆♀️ 新大阪→広島です。 座席はどの場所を取っていますか? 何両目、3人席か2人席か等。 ルール上は大人1人に付き子供2人は無料…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!ほんとですか???すごく嬉しいコメントです😭💗💗頑張ります✨
ちなみにどんな過ごし方されてますか?
退会ユーザー
行きは寝起きなので新幹線では寝ないですがずっとじっとしてるわけはなく…😅
活動し始めたらバルコニー?に連れてって歩かせてます🌟あとはめちゃくちゃ小さい音で動画見せたりお菓子あげたりですかね〜🙄
帰りは割といつも寝てくれることが多いです😊💗
はじめてのママリ🔰
やっぱ寝るはないですよね😭😭
ありがとうございます!