お出かけ 明日、息子と6時台の新幹線に乗りますが、周囲の目が気になります。この時間帯に子どもを連れて乗った経験のある方はいらっしゃいますか。 明日、息子とふたりで新幹線に乗ります! 訳あって6時台の新幹線なのですが 不安しかありません😭😭 一番後ろの席を予約してるのでベビーカーおいたり は大丈夫だと思うのですが その時間帯なので サラリーマンの方が多いのもわかってますが こんな時間に子どもつれて😅みたいな感じな 嫌な感じに思われそうで申し訳ない気持ちが ありますがその時間帯乗られたことある方おられますか?😂 最終更新:2019年11月25日 お気に入り ベビーカー 新幹線 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 朝の6時台ですか? 私も旅行の時はいつも始発で6時半頃の新幹線乗りますよ☺️👍🏼 気にしないでいいと思います♪ サラリーマンより旅行行くような感じの人が多かったイメージです! 11月21日 はじめてのママリ🔰 あ!ほんとですか???すごく嬉しいコメントです😭💗💗頑張ります✨ ちなみにどんな過ごし方されてますか? 11月21日 退会ユーザー 行きは寝起きなので新幹線では寝ないですがずっとじっとしてるわけはなく…😅 活動し始めたらバルコニー?に連れてって歩かせてます🌟あとはめちゃくちゃ小さい音で動画見せたりお菓子あげたりですかね〜🙄 帰りは割といつも寝てくれることが多いです😊💗 11月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱ寝るはないですよね😭😭 ありがとうございます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!ほんとですか???すごく嬉しいコメントです😭💗💗頑張ります✨
ちなみにどんな過ごし方されてますか?
退会ユーザー
行きは寝起きなので新幹線では寝ないですがずっとじっとしてるわけはなく…😅
活動し始めたらバルコニー?に連れてって歩かせてます🌟あとはめちゃくちゃ小さい音で動画見せたりお菓子あげたりですかね〜🙄
帰りは割といつも寝てくれることが多いです😊💗
はじめてのママリ🔰
やっぱ寝るはないですよね😭😭
ありがとうございます!