コメント
mqmq ☺︎
守恒保育園が人気ですよね!
回答になってませんが、、私は長行方面に住んでて8月から待機児童です😭園長先生にも3月、4月にならないとむりと言われました😭それでも無理な時もあります、、と💦お互い頑張りましょうね😭🌟
mqmq ☺︎
守恒保育園が人気ですよね!
回答になってませんが、、私は長行方面に住んでて8月から待機児童です😭園長先生にも3月、4月にならないとむりと言われました😭それでも無理な時もあります、、と💦お互い頑張りましょうね😭🌟
「保育園」に関する質問
次女の名前について 昨年次女を出産しました。長女が通っていた保育園の先生と同じ名前であることに気づきました。次女も同じ保育園に入れる予定です。 先生からはなんで同じ名前?と不思議に思うでしょうか? 名前は珍し…
保育園から帰ってきたらこのように内出血になっていました。 今日朝送った時に先生に確認するとなんでかわからないとのことでした。 以前から、保育園での出来事や体調のことなど報告がすごく少ないです。1.2歳児混合のク…
流行がわかりません…😅 34歳2人のママです。 TikTokとかインスタでの流行りがわかりません😅 保育園で、年中の男の子たちが数人でダンスを踊っていて 先生に「なんのダンスですか?」って聞いたら 「TikTokで流行ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます😊
守恒保育園人気ですよね!けど、人気な所は入れそうにないですよね😭💦
かといって募集児童が多いところも不安で💦
8月から待機児童なんですね…
兄弟児さんがいる方たちも待機児童になっていると役所の方が言ってたので😢
どうにか4月までには入れるといいんですが😫