四万だった給料から、今では60000に増え、六万に増えたらもっと欲しくなるー。時間増やすより日数増やすべきか🤣
四万だった給料から、今では60000に増え、六万に増えたらもっと欲しくなるー。時間増やすより日数増やすべきか🤣
- まっちゃん(8歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
分かります。笑
私の場合、お金欲しさにパートやめて正社員になって、容量オーバーで自滅しましたが笑
退会ユーザー
分かります。笑
私の場合、お金欲しさにパートやめて正社員になって、容量オーバーで自滅しましたが笑
「お仕事」に関する質問
シングルマザーです。 以前の仕事の給料が低く、今年から娘が1年生ということで何かと出費が多くなると思い、時給の良いパートを見つけ去年の10月に転職しました。やっと半年ちょっと経ったところです。 リーダー副リー…
最近パートですが転職をして、とてもよい条件で雇って頂きました。 しかし分煙化されていないことや詳細は省きますが、色々アウトでしょ💦と思うことが多々あり、辞めようかな…と思ってます🥲 ただ、金銭的にも次を見つけ…
今現在、セブンイレブンでパートで朝9時~13時。 朝9時~14時の時もありバラバラ勤務です。 仕事してて思ったのが お客さんって絶対…話し合わせて コンビニ入る時間帯決めてきてますよね?笑 井戸端会議した?ってくらい…
お仕事人気の質問ランキング
まっちゃん
今はやめちゃったってことですか?😂
退会ユーザー
やめてパートに戻りましたw
まっちゃん
なんの仕事ですか?🙃
退会ユーザー
調理です😊
正社員で入ったところが、早番〜遅番まである所だったので、家庭が回らなくなってしまって😅
まっちゃん
正社員になるって勇気尊敬です!!!
退会ユーザー
現実を思い知らされましたよ😂😵
まっちゃん
正社員からパートに戻った時楽に感じました?
退会ユーザー
すっごく楽でした!!!笑
出勤時間4時間も違うので😂
まっちゃん
4時間違ったらだいぶ違いますよね🤣