コメント
はじめてのママリ🔰
ドラスト正社員してました!
恐らく人員不足も原因だと思いますが
新入社員だと勤務扱いになるため出勤日数が減る→人員足りない。
パートさんだと公休扱いのため講習受けても問題ないのでは?って思いますが謎ですね…💦
私の会社はそうなのですが他社さんだとまたちょっと違うかもですね💦
どちらにせよ店長謎ですね…
それかもう1人が2回も落ちて結果が伴っていないから自己学習の方が受かる確率が上がるのでは!?っていう考えかもですね…🤔
はじめてのママリ🔰
ドラスト正社員してました!
恐らく人員不足も原因だと思いますが
新入社員だと勤務扱いになるため出勤日数が減る→人員足りない。
パートさんだと公休扱いのため講習受けても問題ないのでは?って思いますが謎ですね…💦
私の会社はそうなのですが他社さんだとまたちょっと違うかもですね💦
どちらにせよ店長謎ですね…
それかもう1人が2回も落ちて結果が伴っていないから自己学習の方が受かる確率が上がるのでは!?っていう考えかもですね…🤔
「会社」に関する質問
保育園の4月入園が決まりました。 うちの自治体では5月末までに復帰すればいいのですが、 その場合皆様はいつ頃復帰されますか🥺? 職場復帰を5月1日付けか5月18日〜(締日)にするかを悩んでおります。 会社的にはどち…
先ほど実家に「西日本システム設備」という会社の営業が使っていない太陽温水器を63,800円で撤去、処分しますよと来たらしいのですが、安全な会社なのかがわかりません。両親は頼もうとしているのですが、調べてみても会…
金曜日のごご16時くらいに、会社から、提出書類のデータがメールで送られてきたのですが、提出期限が休み明けの火曜日の午前中までに返信してほしいと。 この場合、こちらも入力したデータをメールで送れば良いですか? …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭講習のデメリットばかり強調され、それでも受けたいと言ったら渋々な感じで…なんかめんどくさくなったのでやっぱりもう少し考えますと言いました😅登録販売者になってほしくないのか、辞めてほしいのか…
はじめてのママリ🔰
実際にどの様なデメリットだったのでしょうか…?💦それを聞いてママリさんが納得するならあれですけど本部の人間と現場責任者ではまた感覚が違うところも少しはあるので難しいですね…💦
会社的には1人でも多く資格を持ってる方が社員の負担が減るのでめちゃくちゃ嬉しいんですけどね🤔