コメント
はじめてのママリ🔰
ドラスト正社員してました!
恐らく人員不足も原因だと思いますが
新入社員だと勤務扱いになるため出勤日数が減る→人員足りない。
パートさんだと公休扱いのため講習受けても問題ないのでは?って思いますが謎ですね…💦
私の会社はそうなのですが他社さんだとまたちょっと違うかもですね💦
どちらにせよ店長謎ですね…
それかもう1人が2回も落ちて結果が伴っていないから自己学習の方が受かる確率が上がるのでは!?っていう考えかもですね…🤔
はじめてのママリ🔰
ドラスト正社員してました!
恐らく人員不足も原因だと思いますが
新入社員だと勤務扱いになるため出勤日数が減る→人員足りない。
パートさんだと公休扱いのため講習受けても問題ないのでは?って思いますが謎ですね…💦
私の会社はそうなのですが他社さんだとまたちょっと違うかもですね💦
どちらにせよ店長謎ですね…
それかもう1人が2回も落ちて結果が伴っていないから自己学習の方が受かる確率が上がるのでは!?っていう考えかもですね…🤔
「会社」に関する質問
産休や育休のためだけに今の仕事頑張ってる方いませんか? 私はそうなんですけど、なかなか妊娠できないので転職してもいいのかなと思うようになりました。 (会社に対する不満が溜まって爆発しそうです) 産休育休手当てな…
今の職場で初めての年末年始です。 会社によって、年末の挨拶の仕方?などはあるのでしょうか?工場勤務で、挨拶できない人もいそうなのですが... 私だけ短時間なので、1人先に帰ることになるのですが、手短に挨拶を済ま…
正社員転職1年目です。年収260万です。 人間関係や仕事内容は満足しており、8時半~17時までで残業もなく子どものお迎えもしやすいです。 お昼休憩に家に帰り、家事をしたりもできます。 給料だけが安いので、モチベー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭講習のデメリットばかり強調され、それでも受けたいと言ったら渋々な感じで…なんかめんどくさくなったのでやっぱりもう少し考えますと言いました😅登録販売者になってほしくないのか、辞めてほしいのか…