「ぽんたくん」と娘が言うキャラクターについて教えてください。丸い顔で白いもふもふ、お目目とリボンがあり、口はなく、リボンはピンクと白です。
「ぽんたくん」と娘が言うのですが、なんのキャラクターがわかりません。
丸い顔で白のもふもふ。
お目目とリボンがある。
口はない。
リボンはピンクと白。
…だそうですが、、、なんのキャラクターがわかる方いませんか〜?!笑
- kmt(6歳, 10歳, 12歳)
コメント

ニャー
ボンタカードのキャラが、ポンタくんだったと思いますが、特徴違いますしね…?

ちよ
このパンダのキャラクターが、ポンポンっていうらしいです😅リボンつけてるので、もしかしてコレ?って思いました…
でも口はあるし、白と黒のモフモフですけどね…違うかな~💧
-
kmt
ありがとうございます!!画像見せてみましたが違いました😭「パンダじゃないの〜」と言われました…謎ですよね😂
- 11月21日

とむまま
もしかして、サンリオの「ぼんぼんりぼん」といううさぎさんですかね…?口があるので違いますかね😅
お子さんのお話って可愛いですね♡
-
kmt
考えてくださりありがとうございます!ぼんぼんりぼん、初めて聞きました☆でも、画像みせましたが「ちがうってば〜」と言われました😂
この前はディズニーのジェラトーニを「しらねーぜ」と言い間違っててもはや一文字も合ってなくて笑ってしまったので、今回も「ぽんたくん」そのものが間違ってるかもですね…笑💦- 11月21日
kmt
コメントありがとうございます😭そうなんです、ポンタカードのぽんたくんではないらしくて、、でもぽんたくんで調べてもそれしか出てこなくて💦
あー、謎です😂!!
ニャー
名前を間違えてるんでしょうけど気になりますよねそういうのって(笑)
丸い顔でリボンがあって口はないて(ほっぺちゃん)が思い浮かんだんですが、スライムみたいな形だし、ツルッとしてるし違いそうですよね🤔
kmt
ほっぺちゃん!!
画像ありがとうございます!!見せてみましたが違いました〜😭
名前間違えてるんでしょうけどほんと気になります😂
ニャー
やっぱり違いますよね(笑)
見つかるといいですね🎶