コメント
ゆりえ
私はお守り通り女の子でした😊
ぴゃい
私は性別と逆でした。
私の姉は、3人中2人御守り通りだったようです。
-
イルカ
コメントありがとうございます✩.*˚ぴゃいさんは逆だったんですね😮やっぱり人それぞれなんですね🤔
- 11月22日
退会ユーザー
私は外れました。🤣🤣
-
イルカ
コメントありがとうございます✩.*˚私も次の検診でわかるかなーって言われてるのでドキドキワクワクです🤣
- 11月22日
ほ
御守り通りでしたよ🤔
-
イルカ
コメントありがとうございます✩.*˚御守り通りの方が多いですね😊
- 11月22日
ごまたま
一人目はお守り通り。
二人目は外れました。
-
イルカ
コメントありがとうございます✩.*˚そうなんですね🤔やっぱりこればかりは運ですよね☺️
- 11月22日
きてぃ
御守りは女の子で、病院でも女の子と言われたので、あたった!✨となりましたが、8ヶ月検診で男の子と言われ、生まれたのは男の子でした😂💓笑
-
イルカ
コメントありがとうございます✩.*˚そんな事が😳ずっと隠していたんですね😊
- 11月22日
のぞみん
御守りは男の子で性別が逆の女の子でした
-
イルカ
コメントありがとうございます✩.*˚やっぱり逆の方もいらっしゃるのでこればかりは運ですよね😊
- 11月22日
ちゃあーん
私の所は逆でした~🙂💦
フシがあったら男の子
なかったら女の子ですよね?
-
イルカ
コメントありがとうございます✩.*˚そうです✨そうです✨私は次の検診でわかるかなーって言われてるのでドキドキワクワクしてます🤣
- 11月22日
とんとん
1人目はお守り通りの性別で、2人目は逆でした!
-
イルカ
コメントありがとうございます✩.*˚1人目は御守り通りの方他にもいらっしゃいました😳こればかりは運ですよね😊1人目は御守り通りだったら2人目もそうかなと信じちゃいますよね🤣
- 11月22日
退会ユーザー
お守り通りでした‼️
-
イルカ
コメントありがとうございます✩.*˚御守り通りの方が多いですね🤔性別わかるまでドキドキワクワクです😊
- 11月22日
︎︎︎︎︎☺︎
お守り通りでしたよ♪
-
イルカ
コメントありがとうございます✩.*˚やっぱり御守り通りの方が多いですね☺️
- 11月22日
トロロさん
2人とも違ってました(笑)
まぁ2択だし....って思いましたが何だか少しショックでした😅
-
イルカ
コメントありがとうございます✩.*˚そうですよね、2人とも違うかったら信じられないですよね😅
- 11月22日
ゴーヤママ
上の子節ありで女の子
下の子節ありで男の子
でした!上の子は外れましたが下の子は当たりました!
まさに2分の1!😂笑
-
イルカ
コメントありがとうございます✩.*˚2人出産されている方はそのような結果の人が多いですね😊
- 11月22日
メグミ
お守り通り女の子が産まれました⸜︎❤⸝
-
イルカ
コメントありがとうございます✩.*˚御守り通りの方多いですね☺️次の検診でわかるかなーって言われてるので楽しみです✨
- 11月22日
HIKARI☆
私は逆でした!
私はあまり信じないたちなので性別判断後に見たら外れてました😂
家族の予想とお守りは女の子だったのですが、エコーで立派なものが見えてました🐘笑
-
イルカ
コメントありがとうございます✩.*˚逆でしたか😅私も家族と御守りには男の子だったので男の子なのかなって思ったりもして🤣ドキドキワクワクします✨
- 11月24日
イルカ
コメントありがとうございます✩.*˚私は御守りでは男の子だったので男の子かな☺️