※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
ココロ・悩み

産後うつで治療中。エビリファイ内用液処方されました。眠気や症状改善について相談したいです。

産後うつで治療中です。
頭がさえてリラックスできない感じがあって、頓服でリーゼ飲んでいましたが、効果があまりなく、今日の受診でエビリファイ内用液0,1%が処方されました。
先生から、眠くなると説明受けたのですが、エビリファイ飲んでた方眠くなりましたか?症状はよくなりましたか?よろしくお願いします。

コメント

1年前から妊娠するまでエビリファイ飲んでました!

たしかに眠くなりましたがそこまでひどくなかったです。個人差あると思います😌

毎日お疲れ様です!
無理なさらないでください。

• あか

あか

そうなんですね!コメントありがとうございます‼️眠気そこまでひどくないと聞いて安心しました。

• 11月21日

退会ユーザー

症状落ち着くといいですね😊

個人差はあるので何かあったらお医者様にすぐ相談してみてくださいね!

• 11月21日
  • あか

あか

症状落ち着くことを願っています。ありがとうございました❗

• 11月21日
ママリ

薬に慣れてない人は眠くなります。鎮静作用あるので😊
眠りってホント大切です。

• あか

あか

ありがとうございます!
    他の薬は、一年弱飲んでいます。夜は眠剤で眠れてますが、昼間の頭の冴えで処方してもらいました。

• 11月21日