コメント
*テッコ*
ベビーザラスのオンライン行ってみました☺️
トップページのブラックフライデーから飛べませんでした⁈🤣
れいんぼーふれんず
メール✉️届きませんでした??
私は届いてそこから飛べましたよ〜
-
みかん
ありがとうございます😊
おむつのセールとかしてますか〜?
一応ページには行けるのですが見つけられず、、- 11月21日
*テッコ*
ベビーザラスのオンライン行ってみました☺️
トップページのブラックフライデーから飛べませんでした⁈🤣
れいんぼーふれんず
メール✉️届きませんでした??
私は届いてそこから飛べましたよ〜
みかん
ありがとうございます😊
おむつのセールとかしてますか〜?
一応ページには行けるのですが見つけられず、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
何も変わってない自分が嫌になって辛いです 同級生は医療事務や宅建の資格をとったり開業したりネイリスト、美容師、海外に居たり起業してたり皆結婚して出産もしたり大手に勤めてたり仕事して変わっていってるのに私は何…
倹約家の人だけ、みて、ちょいつぶやき。 こちらめちゃくちゃケチ性なんですが、 友だちが 「よく○○(私)ランチ行っててめっちゃお金遣うよね〜」 「○○(私)みたいに5000円の服とか買えない〜」 って言ってくるんですが、 …
もう、何かしんどい。 毎日仕事から普通に帰ってくるし、LINEも怪しい感じじゃないし、仕事も普通にしてて、お小遣いもタバコ代やお酒代で多分無くなってるから怪しむことないと思うんだけど… 前に喧嘩してから私の不安が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん
すぐアクセス集中でエラーになってしまって今ゆっくりみてきましたがおむつの安売りとかなかったんですかね😅
結局見つけれずでした💦
スクショまでありがとうございます🙏
*テッコ*
私はまだオムツなど店舗などに見に行ってなくて、見てたものが安いのかは分からないので申し訳ないのですが…😫💦
赤札の物は通常よりもお安くなってるのかな?っていう印象でした🤔✨
お役に立てずすみません😭💦
みかん
なるほど!
ご丁寧にありがとうございます😊
明日朝イチで店舗行ってみようかな✨