子育て・グッズ こどもちゃれんじポケットのタッチペンはてなくんを使った方のお子さんの反応や長時間遊べるか、クリスマス特大号について教えてください。 こどもちゃれんじポケットのタッチペンはてなくん、お使いになった方、お子さんの反応はどうですか?? お買い物遊びできるセットやタッチ絵本など、長く遊べますか? クリスマス特大号、どうかな??って気になってます😃💦 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 1 絵本 遊び クリスマス 買い物 こどもちゃれんじ なぎさ(8歳) コメント はるひ 上の娘がずっとチャレンジ続けています(やめ時を逸し続けているとも言います(笑)) はてなんだくん、という名称でしたが、多分同様のものを使ってました。 うちはそこそこ長い期間遊んでましたよー。 11月21日 なぎさ うちは、春の開講号とかたまに頼んでいました❗ 時々お知らせがくるので、気になって😳 言葉あそびのものは市販のもあるけど、色々あって迷います🌀締め切りが12月中旬までなので、よくよく検討してみたいと思います❗ 11月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
うちは、春の開講号とかたまに頼んでいました❗
時々お知らせがくるので、気になって😳
言葉あそびのものは市販のもあるけど、色々あって迷います🌀締め切りが12月中旬までなので、よくよく検討してみたいと思います❗