※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーシーに家族で行く予定ですが、混雑が心配です。特にアナ雪のDPAが売り切れるか不安です。シーの混雑具合について意見をいただけますか。

ディズニー詳しい方!ご意見ください!

家族でディズニーシー🌋行く日ですが、11/10なのでおそらくクリスマスのスニークに当たってます😱

昨日のハロウィンスニークで恐ろしい混雑具合(朝の列)を見て今から震えてます…

新しいショーがあるランドの方が地獄かと思いますが、グッズもありますしシーも人多いかな?と思ってます…

ファンスプホテルを予約してるので(チェックイン日なのでアーリーではない)、朝はファンスプの方から入れますが、アナ雪のDPA売り切れまでに入れるか不安です…

友達のDヲタは「ランドは地獄だけどシーは大丈夫じゃない?」と言ってましたがどう思いますか?

予想でいいのでよろしくお願いします!

コメント

彩姫

ダッフィーグッズが欲しいなら狙ってくるとはおもいます。圧倒的にランドが混むは確実ですね。ダッフィー類もすごく人気だしー。。

• 彩姫

彩姫

いてもグッズ狙いが多いのとショーに流れる気はします😊アトラクションはそこまでな気はします😃

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ダッフレの存在忘れてました🤣
    転売ヤーで溢れないように祈ります🥹
    おばさんち、おじさんち、クジラには入れないと思っておきます🤣

• 7時間前