コメント
🐬
うちの子も嘔吐だけでケロッとしてましたが、お腹の風邪かな!最近胃腸炎流行ってるから!って言われて吐き気止めとビオフェルミン処方された事ありますよ💡
嘔吐以外はピンピンしてました😅
🐬
うちの子も嘔吐だけでケロッとしてましたが、お腹の風邪かな!最近胃腸炎流行ってるから!って言われて吐き気止めとビオフェルミン処方された事ありますよ💡
嘔吐以外はピンピンしてました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園への不信感 保育園でのお昼寝中、寝てない子(目を開けているだけ)がいたから、その子の敷布団と掛布団を壁に投げつけ怒鳴って叱る保育士。 これは保育士として許される行為なのでしょうか… 5歳の息子がお友だち…
助けてください😭 毎日おしっこ漏れします😭 3歳の男の子です。 普段はメリーズのBIGで夜は漏れることがあるのでここ1ヶ月はおやすみマンのBIGを使っています。 最初は問題なかったんですが、 ここ数日必ず朝びしょびしょ…
イヤイヤ期とどうにか上手く付き合えてると思ってたんですけど、最近はもう無理です…😵💫笑 赤ちゃん返りも相まって、昨日は保育園欠席 今日も遅刻しました… イヤイヤが原因です 今日はお迎え後、ベビーカーに乗らずに足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ˙༥˙ )
全く同じです😂
胃腸炎だとゲッソリするイメージがあったので💦
コメント✍︎ありがとうございます😊!
🐬
病院行ったらその場で吐き気止めの座薬入れられてその後は嘔吐なかったです💡
触診でちょっとお腹もくだすかもって言われましたが、翌日少し(ほんとに少〜し😂)緩くなるものの下痢までは行かずで調整剤も飲むことなく終わりました(笑)
ほんとに胃腸炎?って感じでした😂
( ˙༥˙ )
うちも先程寝る前に
座薬入れてみました!夜の嘔吐ないといいな〜😭
下痢もまだ経験がないので、内心ドキドキです💦
寒くなってきたのでこれから沢山、流行りものにかかるんでしょうね😭!
お互い頑張りましょう💪!