コメント
退会ユーザー
新生児の時からドーナツ枕してました!
おかげさまで頭の形はすごくいいです💓
みほじろ
ドーナツ枕つかってないので
絶壁な頭です…>_<…笑
私も今から使ってみようかなと思ってます*\(^o^)/*
でもよく頭を動かす子なので
枕の意味があるかないかは…笑
-
ゆーとりん
うちの子もほぼ絶壁ですf(^^;
私早速買ってみようかな!(^^)- 4月28日
\ぴょん/
産まれてすぐから向き癖がありいびつになっていて、なおすなら早いほうがと聞きドーナツ枕を買いました!
すると向き癖じゃないほうへも向いてくれるようになり、少しですが最近頭の形がましになってきたように思います(^^)
男の子は短髪になることもあるだろうし、頭の形は大事かなぁと思ったので向き癖なおってよかったなって思ってます!
ドーナツ枕で向き癖がここまで変わるとは思ってなかったので少しびっくりです(^^;)
-
ゆーとりん
そうなんですね!やっぱし使ってみよ!
うちの子毛が薄いので余計に目立つんです。(._.)- 4月28日
-
\ぴょん/
うちもです!笑
毛が少ないので丸分かりで(^^;)
是非試してみてください~♪- 4月28日
らぷんつぇる
うちは主人の家系が絶壁で、義両親がすごく気にしていて、わたしはそんなこと気にならないし男の子だしどっちでもいいわ、と思ってたけど、義母さんが布団や枕などは買ってくれたのでドーナツ枕してました。あまりにも言われるので絶壁にならないように気を付けてきれいな形保ってます!
-
ゆーとりん
やっぱりドーナッツ枕はいいんですね❗
- 4月28日
ゆーとりん
そーなんですね!やっぱし新生児のうちから使った方がよかったのかな。(._.)今から使っても無理ですかね?f(^^;
退会ユーザー
まだ間に合うと思います!
まだ頭がやらかいので向き癖がある子は毎日違う向きにしてあげたりドーナツ枕使うと治ってきたりひどくなったりしないみたいですよ( ^ω^ )