今日は息子の大好きなカレーにしました😆ヤバイ!!美味しすぎてわたしもたくさん食べてしまいました(笑)🤣
今日は息子の大好きなカレーにしました😆
ヤバイ!!美味しすぎてわたしもたくさん食べてしまいました(笑)🤣
- 猫大好き(14歳)
コメント
退会ユーザー
わかるーーー❣️
肉じゃがの後のカレー最高ですよね🐖❤️❤️❤️
退会ユーザー
カレー美味しいですよね😊
私は好きなんですが娘と旦那が嫌な顔をするのでなかなか作れません😂
-
猫大好き
え?!旦那さんも娘ちゃんも嫌な顔するんですか?!😱😱😱
自分だけだとレトルトカレーとかになっちゃいそうですね💦😅- 11月21日
みみみ
いいなあ🤤
うちもカレーにしようかしら🤺🤺
-
猫大好き
最近、一回肉じゃがの味付けにしてからカレーのルー入れたらめちゃくちゃ美味しくて😆😆
毎回食べすぎちゃいます😆😆- 11月21日
-
猫大好き
実は私も最近気づいたんです!!
それまでは普通にルーだけ入れてたんですが、たまたま残った肉じゃがにルー入れてみたら「うまっ!!」ってなりました(笑)😆⭐️
卵は茹でて、マカロニサラダかポテトサラダはどうでしょうか??😆😆- 11月21日
-
みみみ
待って、初めてききました😇😇
真似します、今日のレシピ決定〜🎉
卵明日までのが5コ残ってますがいかがしましょう??- 11月21日
退会ユーザー
肉じゃがカレーのときはこれつかってるんですけど、めちゃくちゃ美味しくておすすめです🤗❤️
退会ユーザー
パラパラしたフレークタイプのルーなので量を調整しやすいです🤗
バーモントとかに比べたらちょっとお高いんですけど、ごちそうカレーになりますよ🍛✨
猫大好き
最高ですよね😆😆⭐️
私、実は最近気づいたんです〜😅
それまでは普通になんの味付けもしないまま、ルー入れてたんですが肉じゃがの残りにルー入れたら「うまっ!」ってなりました(笑い)🤣
猫大好き
えっ!?これってレトルトカレーじゃなくてルーですか?!🤩
初めて見ました🧐⭐️⭐️⭐️
猫大好き
初めて知りました🤩🤩🤩
ぜひ、今度買いたいと思います!!🥰
教えてくださってありがとうございます😆