※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
子育て・グッズ

リビングにベビーベッドを置いていた方、いませんか? いつまで使っていましたか?下のお子さんはどうされていましたか?

2人目以降のお子さんで、上の子にイタズラされたり踏まれたりしないように、という理由でリビングにベビーベッドを置いていた方、いませんか? いつごろまで使っていましたか?また、使用をやめたあとは下のお子さはどうされていましたか?

コメント

ttt

三人目を生んだ時にベビーベットをリビングにその理由でおきました♫寝返りする前まで置いてそのあとすぐ物置になったので片付けました!

• naaco

naaco

ありがとうございます!ベビーベッドを置かなくなったあとは、下のお子さんはリビングの床などに寝かせておく感じですか?😅

• 11月21日
  • ttt

ttt

ベビーベットで使ってたマットレスだけ残してその上に置いてました♫
    2、3.ヶ月のとき次女がまだ1才半とかだったので危なかしかったですが意外と踏まずでした。今まで踏んだことないです!あとは目を離すときはバウンサーに置いてました♫

• 11月21日
  • ttt

ttt

置くって言い方違うと思うんですが上手い言葉が見つからず置くっという表現にしちゃいました😢

• 11月21日
  • naaco

naaco

なるほど!ありがとうございます☺️‼️

• 11月21日