家事・料理 業務スーパーに売ってる塊の鶏肉って皆さんどうしてますか?1度解凍して… 業務スーパーに売ってる塊の鶏肉って皆さんどうしてますか? 1度解凍してから小分けしたんですが大丈夫ですか? あと業務スーパーでオススメあれば教えてください💕 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 2 夫 肉 解凍 ママリ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 小分けしてます🤔 おすすめはちょっと高いけどタンが美味しいです 笑 800円ぐらいしますけど美味しいのでいつか食べてみてください 笑 11月21日 ママリ ありがとうございます! タン大好きです😳買ってみます❤️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
タン大好きです😳買ってみます❤️