コメント

れん
うんちが出る前って、ソワソワするとかないですか?
うちは走っていたので、そのままトイレに連れて行ってました。パンツでうんちは、一回くらいしかしてないです💦相当気持ち悪かったようで
れん
うんちが出る前って、ソワソワするとかないですか?
うちは走っていたので、そのままトイレに連れて行ってました。パンツでうんちは、一回くらいしかしてないです💦相当気持ち悪かったようで
「4歳」に関する質問
家族で大きいプールに行く時、お子さんは浮き輪を持って行くと思いますが、お母さんも浮き輪を使いますか? 流れるプールで楽に浮いて動きたいなと思いますが、子ども達居るのでむしろ浮き輪無い方が動きやすいかな?と…
3歳(もーすぐ4歳)女の子の爪噛みについて 娘は爪の白い部分が少しでもあると気になるのと 癖なのか気づくと爪噛みをします。 こまめに切るようにしているのですが😭 ママリのサークルで質問して、こちらの 商品をお…
今日けっこう深い中のママ友と遊ぶ日で前々から予定してました! その子は一歳の子がいて、私は長男保育園なので いつも赤ちゃんたちを連れてランチしたり、我が家で過ごしてます! 今日その子の姪っ子(4歳)も連れて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ソワソワしてるのでトイレに座らせるんですが、出ない😢と言います(><)
れん
そうなんですね💦
パンツだとそのまましちゃう感じですか?
何度かトイレに連れ行くしかないのかも💦
ママリ
自分で汚れるのがわかるからなのかおむつに変えます😭
保育園ではうんちしないようです…
やっぱり何度もトイレに行って出るのを待つしかないですよね😞