※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3カ月の息子が夜間授乳後、枕に頭をこすりながら寝る姿が可笑しくて、笑ってしまうと起きてしまう。笑わずに気をつけたい。

生後3カ月の息子です。夜間授乳後、すんなり寝てくれるのに助かっていますが、布団に置くと、首を左右に規則的枕にこすりつけるようにスリ、スリ、スリと振りながら寝落ちします。その姿が可愛くて可笑しくて、毎回吹き出しそうになります。昨日こらえきれずブッと笑ってしまったら起きてしまいました。笑 今日は笑わないように気をつけよう。

コメント

ちび太ママ

一緒です😊
夜間授乳後、すんなり寝てくれて布団に置くと頭をスリスリスリスリ振りながら寝ます🤣おかげで髪の毛はちぎれておハゲちゃんです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️うちも髪の毛ちぢれてハゲちゃいました!笑

• 11月21日
しりママ

私の子はスリスリはしませんが指をひたすらちゅぱちゅぱ吸って寝落ちますw
寝たかな?と思うと思い出したかのようにちゅぱちゅぱして寝てって感じでめちゃめちゃ可愛いです🥰
スリスリも絶対可愛いですよね❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    ちゅぱちゅぱも可愛いですね〜👶💕思い出してまたちゅぱちゅぱっていうのが愛おしいですね(*´꒳`*)

• 11月21日

上の子がよく枕にスリスリしてて髪めっちゃ抜けてました(笑)
可愛いですよねー(*´д`*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊可愛いですよね❤️うちもはげちゃってます(*´꒳`*)笑

• 11月22日