コメント

はじめてのママリ🔰
私もしばらく出血してましたがいつの間にか出なくなり、無事に今日まで妊娠継続してます💡
私の場合はおりものシートが真っ赤になるほどの鮮血もありました😅
出血が増えると赤ちゃんと一緒に出てきちゃうから…と、言われたので出血止まるまで比較的安静にしてました😊

退会ユーザー
わたしもありました!!
原因は、動きすぎによるものでした😣
茶おりが出て病院に電話しても、
大丈夫!鮮明なのが出たらまた連絡してね!
と言われました。
家事などしていないとウズウズする性格なので最低限動いていましたが、茶おり出たときはのんびりしていましたね!
健診の時、茶おりのこと話して、ウォーキングもしていたと言ったら怒られました笑
やっぱり許可得てから行動するのが1番ですね🧐
-
はじママ
返信ありがとうございます。
たしかに動きすぎな日が重なっていたのでそれが原因かもしれないです…。なるべくのんびり過ごしたいと思います!- 11月21日

りーちゃ
私も3ヶ月ー4ヶ月あたりの時茶色い出血ありました💦
初めて出血見た時は、仕事中だったので早退してすぐ産婦人科行きましたが赤ちゃんは至って元気ですと言われ、念の為、切迫流産止めと出血止めの薬を処方しますね!と先生に言われ、1週間飲みきりで貰いました🙌🏻
仕事を休み安静にしていたら4ヶ月後半には止まりましたよ🙌🏻
気になるのであればすぐ行って診てもらったほうが安心しますよ😭
-
はじママ
2回目のことなので少し心配で…。もう少し様子見て止まらないようなら病院にお薬の相談してみたいと思います。- 11月21日
-
りーちゃ
早く止まるといいですね💦
先生にいろいろ相談してみて下さいね😫
無理せず、安静に楽しい事考えて過ごして下さい😊- 11月22日
はじママ
出血が増えないよう安静にしていたいと思います😵