妊娠・出産 新生児の点滴になり、吐き気や母乳のことで心配。体重も減少しているようです。 チビちゃん今日から点滴になりました。 ミルクを飲んでも吐くため点滴をすると全然違うみたいです(^-^) 新生児は、よく吐くらしく初産のため 分からないことばかりで心配で仕方ありません。今日、少しですが母乳あげれました。ミルクは消化が悪いので母乳をなるべくあげれたらいいね!と言われました。最初、吐いてたけど、元気になったよー。てお子さん体験ありますか? 体重は、3655g⇒3200gまで今日落ちてるみたいです(T_T) 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 1 ミルク 母乳 体重 新生児 初産 あじか(´•ω•`)(9歳) コメント 退会ユーザー 私の息子が食道が細く、胃も小さかったため、他の子より吐く回数が多く、2才くらいまで良く吐いてました。 7ヶ月の時に体重が800g減り、軽度ではあったけど、脱水もあり点滴した事あります。 4月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント