※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3カ月の息子が抱っこでキョロキョロ辺りを見渡すのに夢中。頭を戻そうとすると怒る。

生後3カ月の息子、抱っこで、のけぞってキョロキョロ辺りを見渡すのにハマっているようです。頭に血が上ってしまうと思い、元に戻そうとすると怒ります。笑

コメント

ままり

わかります。笑
うちは4か月ですが、3か月から周りに興味深々!
前向き抱っこすると大喜びします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊✨成長なんでしょうが、ものすごい力で急に仰け反るのでどこかにぶつけそうでヒヤッとします😢笑
    前向き抱っこが好きなんですね💕段々色んな抱き方ができるようになると嬉しいですよね(*´꒳`*)

• 11月21日
すくすくママ

うちもよく「飛んでかないでー!!」と言うくらい急に仰け反ります 笑
目がよく見えてきて色々なものに興味もってきたのかなと思います。いつもお風呂上がりに同じ方向の天井を見ながらキャッキャと喜ぶので、ちょっと怖いです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊✨
    飛んでかないでー!笑 やりとり想像しただけで可愛い☺️💕
    成長の証ですね(*´꒳`*)
    うちの子も同じ方向を見つめたり、私の背中の辺りを見て笑うので時々怖いです( ; ; )たまたまかな?と言い聞かせて考えないようにしてます笑

• 11月21日