コメント
あき
うちは確か、つかまり立ちするようになった8ヶ月頃から使ってたと思います!
退会ユーザー
つかまり立ちを始めた6ヶ月からサークル建てました😊
それでもサークルの中でひっくり返ったりするので結局目は離せないんですが😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まだつかまり立ちしないので大丈夫そうですね👏- 11月21日
あき
うちは確か、つかまり立ちするようになった8ヶ月頃から使ってたと思います!
退会ユーザー
つかまり立ちを始めた6ヶ月からサークル建てました😊
それでもサークルの中でひっくり返ったりするので結局目は離せないんですが😂
はじめてのママリ🔰
まだつかまり立ちしないので大丈夫そうですね👏
「ベビーサークル」に関する質問
マットの上にベビーサークルを置こうと考えてます! 足が結構強いのでどうしてもやっぱりサークルって動きますか?? 今、この2つで迷ってますがこれ以外におすすめとかありますか?? もし、画像のやつを使用してる方…
愚痴です😭 動き回る赤ちゃんがいると1日なんにも出来ない!! 1人目の時と違いすぎて「赤ちゃんによってこんなに違うの!?」と驚いています。 今思えば1人目は大人しい赤ちゃんでした…😫 1人目:オムツ替え中ほぼ動かな…
3歳前のイヤイヤ期ってこんなもの? 2歳10ヶ月の男の子ですが、イヤイヤ期を通り越して発達障害でもあるんじゃないかと思うほど言うことを聞きません。下に7ヶ月の妹がいて、嫉妬や赤ちゃん返りかと思いましたがひどすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
立ち始めるといろいろなものに手が届いてしまいますもんね😂